O site é, fundamentalmente, uma ferramenta de apresentação e divulgação da nossa empresa, e das marcas que à mesma se encontram associadas. Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site.

Quem é responsável pelos seus dados pessoais?

Os seus dados serão tratados pela IRMÃOS MONTEIRO S.A., pessoa coletiva número 501248757, com sede na Zona Industrial da Mota, Rua N.º 5 3830-527 Gafanha da Encarnação e atividade na fabricação, comércio, exportação e importação, de carne e produtos à base de carnes e seus derivados; fabricação, comércio, exportação e importação de refeições e pratos pré-cozinhados; comércio, exportação e importação, de produtos alimentares, bebidas e tabaco; abate de gado e produtos de carne; investigação e desenvolvimento nas áreas anteriormente referidas; transporte rodoviárias de mercadorias.

A IRMÃOS MONTEIRO S.A. assume o compromisso de utilizar os seus dados pessoais apenas para os fins que lhe foram comunicados, e sempre de uma forma responsável.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através de: privacidade@irmaosmonteiro.pt

Qual a finalidades do Tratamento?

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

Que dados recolhemos?

Recolhemos a sua informação pessoal por diversas formas, em alguns casos é-nos facultada por si, noutros é recolhida usando outros meios. Passamos a explicar-lhe as diferentes formas de recolha de informação.

Nesta Política de Privacidade, o termo “Dados Pessoais” significa o conjunto de informações que se relacionam consigo e que nos permite identifica-lo(a), direta ou indiretamente.

Quando visita o nosso site, se nos quiser contatar para esclarecimento de qualquer dúvida, a IRMÃOS MONTEIRO S.A.  irá solicitar-lhe os seguintes dados pessoais: e email. O mesmo sucede se nos quiser fazer uma candidatura espontânea, sendo que neste caso, também deverá fazer o download no respetivo Curriculum Vitae em formato pdf.

Se o utilizador não facultar os mesmos, a IRMÃOS MONTEIRO S.A. não poderá atender ao pedido deste.

– Redes Sociais

Cada vez é mais frequente o uso de redes sociais e IRMÃOS MONTEIRO, S.A. e marcas associadas, estão presentes na maioria das redes sociais, sendo esta uma outra forma de contactar consigo.

A informação que recolhemos por meio das redes sociais, por vezes, inclui informação pessoal que se encontra disponível online e publicamente. Asseguramo-nos sempre que toda a informação utilizada se encontra atribuída à sua fonte de forma correta ou que é anónima.
Provavelmente, estas redes sociais têm as suas próprias políticas de privacidade, mediante as quais lhe explicarão como utilizam e partilham a sua informação pessoal. Recomendamos-lhe rever as políticas de privacidade das redes sociais que utiliza para se assegurar que concorda com a forma em que a sua informação pessoal é recolhida e partilhada.

Informação recolhida nas suas visitas aos nossos sites:


Podemos recolher e armazenar informação pessoal limitada e estatísticas globais anónimas de todos os utilizadores que visitam os nossos sites, quer seja essa informação facultada por si de forma ativa quer seja por navegar nas nossas páginas web. A informação a  recolher  pode incluir a direção do protocolo de Internet (IP) do dispositivo que estiver a usar, o programa de navegação utilizado, o seu sistema operativo, a data e hora de acesso, a direção de Internet pela qual acedeu aos nossos sites e também informação de como utiliza as nossas páginas.
Tal informação pode ser utilizada para saber o tempo que demora a carregar o site, como é utilizado, o número de visitas às diferentes secções e o tipo de informação que mais atrai os visitantes. Também pode ajudar a identificar se o site está a funcionar corretamente e, no caso de se detetar falhas ou erros, solucioná-los mais rapidamente melhorando o seu rendimento de forma a poder oferecer um melhor serviço a todos os utilizadores.
Esta informação pode ser recolhida através de cookies, para mais informação consulte a nossa Política de Cookies

A legitimação para o tratamento dos seus dados é a seguinte:

Os dados pessoais recolhidos são conservados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos.

No que respeita aos CV´s enviados em sede de candidatura espontânea, os seus dados serão guardados por um ano.

Quais os Direitos dos Utilizadores?

Como titular de dados pessoais, poderá exercer, a qualquer altura, os seguintes direitos: Direito de acesso: direito a solicitar as informações que nos forneceu e que constam na área pessoal do utilizador.

Direito de retificação: direito a solicitar a correção ou atualização dos dados fornecidos que considere imprecisos ou incompletos. O utilizador poderá também optar por ser o próprio a corrigir, alterar ou atualizar os seus dados na sua área pessoal.

Direito ao apagamento “direito a ser esquecido”: direito de solicitar que os seus dados sejam apagados permanentemente ou de os eliminar diretamente na sua área pessoal, eliminado permanentemente a sua conta.

Direito à portabilidade dos dados: direito a solicitar a transmissão dos dados pessoais fornecidos.

Direito à limitação de tratamento de processamento: direito a solicitar a limitação da forma como utilizamos os seus dados.

Direito a opor-se ao tratamento: direito a opor-se a certos tipos de processamento, como o marketing.

Tem ainda o direito de retirar ou alterar, a qualquer momento, o consentimento que nos tenha dado para utilizarmos os seus dados pessoais, quando este tenha legitimado a utilização dos mesmos.

O utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

Correio: Zona Industrial da Mota, Rua N.º 5 3830-527 Gafanha da Encarnação

E-mail: privacidade@irmaosmonteiro.pt

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado para que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

A quem transmitimos os dados pessoais dos Utilizadores?

O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela IRMÃOS MONTEIRO S.A. para tratá-los de acordo com as finalidades anteriormente descritas. Quando tal sucede, a IRMÃOS MONTEIRO S.A. toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados oferecem as mais elevadas garantias no que respeita à proteção de dados. Assim, qualquer subcontratado, tratará os dados pessoais dos Utilizadores, em nome e por conta da IRMÃOS MONTEIRO S.A., cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

Transferências Internacionais de Dados?

A informação pessoal que recolhemos está armazenada em Portugal, ainda que seja possível que algumas empresas de alojamento tenham sucursais noutros países e que a sua informação pessoal se recolha no país em que reside. Caso a IRMÃOS MONTEIRO S.A. venha a transferir os dados do utilizador para fora do território do Espaço Económico Europeu (EEE), cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente à determinação da adequabilidade do(s) país(es) de destino no que respeita à proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

Decisões Automatizadas

A IRMÃOS MONTEIRO S.A. não elabora perfis dos utilizadores.

Medidas de proteção dos Dados Pessoais

A IRMÃOS MONTEIRO S.A. aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores.

Política de cookies

Um cookie é um ficheiro de dados gerado por um site e guardado pelo seu browser.

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de usos dos sites, permite aos utilizadores navegar de forma mais rápida e eficiente e elimina a necessidade de inserir as mesmas informações repetidamente.

A única informação pessoal que um cookie pode conter é aquela que for fornecida pelo utilizador/titular dos dados.

Um cookie não pode ler dados do seu disco rígido ou ler outros cookies criados por outros sites.

Os cookies constituem uma ferramenta informática que só poderá ser por nós utilizada, caso dê o seu consentimento expresso a tal utilização, podendo, a qualquer momento, desativar todos ou parte dos cookies em utilização.

A IRMÃOS MONTEIRO S.A. utiliza no site cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. A colocação de cookies não só ajuda os Websites a reconhecer o dispositivo do Utilizador na próxima vez que este os visita, mas também será imprescindível para o funcionamento dos mesmos. Os cookies usados pela IRMÃOS MONTEIRO S.A. são cookies de tracking, nomeadamente Google Analytics que permitem recolher de forma anónima dados sobre a sua sessão e comportamento no nosso website.

Resolução Alternativa de Litígios

RAL (Resolução Alternativa de Litígios) – Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a uma Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de consumo: CNIACC – Centro Nacional de Informação e Arbitragem de Conflitos de Consumo * Tel. 253 619 107  email: geral@cniacc.pt

Alterações à Política de Privacidade

Ocasionalmente, a IRMÃOS MONTEIRO, S.A. atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Versão atualizada a setembro de 2021